Архип Глушко расстался с бывшей участницей "Дома-2" Марией Слугиной

0 комментарии892

Сын Наташи Королёвой и Сергея Глушко Архип Глушко несколько месяцев встречался с бывшей участницей проекта «Дом-2» Марией Слугиной. У парочки было немало скептиков и недоброжелателей, многие были уверены, что из этого союза ничего хорошего не получится. Архип и Маша, однако, утверждали обратное. Молодые люди заверяли, что они искренние счастливы друг с другом, и что им плевать на солидную разницы в возрасте.

Не против этих отношений были и родители Архипа. В частности Наташа Королёва рассказывала, что сын не спешит переходить на серьезную стадию отношений со своей девушкой, и отдает себе отчет, что еще слишком молод.

Тем не менее отношения Архипа и Маши долго не продлились. Сегодня, 14 октября, стало известно, что молодые люди перестали встречаться. Архип и Мария отписались друг от друга в социальных сетях, перестали появляться вместе на публике, а в окружении Слугиной уже подтвердили, что парочка рассталась.

 

Недавно Маша отмечала свой день рождения, но Архипа на празднике не было. Екатерина Богданова, которая является подругой Маши, рассказала, что причиной их разрыва стала солидная разница в возрасте, которая составляет целых 7 лет.

«В последнее время Маша действительно все чаще появляется без Архипа. Мне кажется, тут сказывается разница в возрасте. Маше — 24, и она по мировоззрению все же старше. Архипу всего 17, ну вы понимаете. Поэтому у них ничего не вышло», — цитирует Богданову «СтарХит».

Ранее Мария Слугина отреагировала на критику своей внешности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ