Архип Глушко расстался с бывшей участницей "Дома-2" Марией Слугиной

0 комментарии1 041

Сын Наташи Королёвой и Сергея Глушко Архип Глушко несколько месяцев встречался с бывшей участницей проекта «Дом-2» Марией Слугиной. У парочки было немало скептиков и недоброжелателей, многие были уверены, что из этого союза ничего хорошего не получится. Архип и Маша, однако, утверждали обратное. Молодые люди заверяли, что они искренние счастливы друг с другом, и что им плевать на солидную разницы в возрасте.

Не против этих отношений были и родители Архипа. В частности Наташа Королёва рассказывала, что сын не спешит переходить на серьезную стадию отношений со своей девушкой, и отдает себе отчет, что еще слишком молод.

Тем не менее отношения Архипа и Маши долго не продлились. Сегодня, 14 октября, стало известно, что молодые люди перестали встречаться. Архип и Мария отписались друг от друга в социальных сетях, перестали появляться вместе на публике, а в окружении Слугиной уже подтвердили, что парочка рассталась.

Архип Глушко расстался с бывшей участницей 

Недавно Маша отмечала свой день рождения, но Архипа на празднике не было. Екатерина Богданова, которая является подругой Маши, рассказала, что причиной их разрыва стала солидная разница в возрасте, которая составляет целых 7 лет.

«В последнее время Маша действительно все чаще появляется без Архипа. Мне кажется, тут сказывается разница в возрасте. Маше — 24, и она по мировоззрению все же старше. Архипу всего 17, ну вы понимаете. Поэтому у них ничего не вышло», — цитирует Богданову «СтарХит».

Ранее Мария Слугина отреагировала на критику своей внешности.

Новости по теме: Архип Глушко, Мария Слугина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ