Ирина Млодик отказалась сотрудничать с темнокожей няней младшей дочери

0 комментарии225

Почти два года назад в семье актера Эммануила Виторган и Ирины Млодик появилась дочь Этель. Для поклонников и даже для коллег звездной пары пополнение в их семье стало большим сюрпризом, учитывая их уважительный возраст. Но на этом супруги не остановились - в конце лета этого года Виторган и Млодик стали родителями ещё раз. У них появилась ещё одна дочурка, которую назвали Кларой.

В своем недавнем интервью корреспондентам НТВ супруга Эммануила Гедеоновича рассказала, что после рождения своей младшей дочери она наняла няню. Её оказалось некая темнокожая женщина, и в первое время она работала в семье Виторгана на испытательном сроке. Но, как уточняет Ирина Млодик, эта женщина испытательный срок так и не прошла. В итоге, им с мужем пришлось уволить темнокожую няню.

 

Конкретных причин расставания с наемной работницей Млодик не раскрывает, но дает понять, что всё дело в характере темнокожий няни. По её словам, женщина была не энергичной и не проявляла никакого энтузиазма в работе с детьми. Общалась она весьма ограниченно и могла позволить себе разве что разговаривать на английском, более того, как отметила Ирина, даже на английском языке она изъяснялась весьма скудно.

«Она была темнокожая. Уже ее нет. Мы решили просто расстаться. Она оказалась просто какой-то не живой, не энергичной, тихоговорящей на английском своем родном. Поэтому сейчас мы решили просто поменять ее. У нас няня есть. Она с рождения с Этеличкой, но так как появилась вторая девочка, то няня пока с двумя. И вот сейчас мы возьмем вторую для Этелички», — рассказала Ирина.

Кстати, Эммануил Виторган не исключает рождения еще одного ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ