У Анастасии Заворотнюк атрофировались мышцы - СМИ

0 комментарии15 995

Родные Анастасии Заворотнюк приняли решение вести её официальную страничку в Инстаграм с целью опровержения недостоверной информации, что появляется в СМИ. Однако должного эффекта такой шаг не оказал. Сегодня, 14 октября, телеграм-канал Mash опубликовал очередную неутешительную информацию из стана актрисы.

Источник раскрыл настоящие причины и обстоятельства выписки звезды «Моей прекрасной няни» из Европейского медицинского центра в Москве. Сообщается, что настоящей причиной выписки стало отсутствие прогресса в лечении звезды.

Якобы лечение в медицинском центре не оправдало надежд врачей, и дальнейшее пребывание актрисы в нём оказалось бессмысленным. В настоящее время Заворотнюк проходит реабилитацию в неком реабилитационном центре. Телеграм-канал уточняет, что двигаться Анастасия не может, её мышцы атрофированы почти полностью, а состояние сопора, о котором уже сообщалось ранее, продолжается и более того, стало ощущаться более остро.

Врачи же предпринимают все попытки, чтобы звёздная пациентка не впала в глубокую кому, ведь если это допустить, то шансов у Анастасии не останется вовсе.

Ранее ответственность за сплетни вокруг болезни Анастасии Заворотнюк возложили на ее семью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ