Илья Древнов рассказал, является ли он отцом младшего ребенка Марии Порошиной

0 комментарии7 879

Актриса Мария Порошина уже давно рассталась с Ильёй Древновым, своим последним сожителем. Мария и Илья расстались, как раз когда Порошина находилась в «интересном положении» - когда она была беременна своим последним ребёнком - долгожданным сыном. При этом Древнова называли потенциально возможным отцом этого ребёнка. Мария же со своей стороны старается придерживаться молчания по поводу личной жизни. Настоящее имя отца своего последнего ребёнка актриса до сих пор не озвучила.

 

Только сегодня, в эфире ток-шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым Илья впервые прямо ответил, является ли он отцом младшего ребенка Марии Порошиной. Илья был категоричен - он прямо заявил, что не имеет никакого отношения к этому ребёнку Марии.

«Нет, поздравлять не надо. Это не мой ребенок... Без комментариев», - сказал он в эфире «Судьбы человека».

Также герой последнего выпуска ток-шоу рассказал зрителям о расставании с Порошиной. Мужчина рассказал, что именно актрисе принадлежала инициатива расставания. При этом на первых этапах после разрыва отношений, экс-супруги, мягко говоря, не ладили, но в конечном итоге им удалось найти общий язык. Сейчас Илья свободно общается с детьми Порошина, рожденными в браке с ним.

Ранее, напомним, Мария Порошина пожаловалась на трудности в личной жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ