Божена Рынска собирает в "Фейсбук" вещи для своей будущей дочери

0 комментарии617

Скандальная журналистка Божена Рынска несколько месяцев назад потеряла своего мужа Игоря Малашенко. Тот, на фоне судебных разборок с бывшей семьей, переживал тяжелейшую депрессию, и на её фоне покончил с собой. Для Божены это стало огромным ударом, и из депрессии после смерти мужа Бажана не вышла до сих пор.

Положение Божены усугублялось и тем, что после смерти супруга у неё практически не осталось денег для существования. Единственное, что поддерживало у Божены интерес к жизни, так это потенциальная возможность стать мамой от Игоря.

 

После серии отчаянных попыток забеременеть, Рынске все же удалось зачать ребёнка от Малашенко, но только посредством суррогатной матери. Теперь уже она говорит об этом как о состоявшемся факте - вскоре она станет мамой дочери от Игоря Малашенко.

Учитывая не лучшее финансовое положение будущей матери она вынуждена обращаться за помощью к своим подписчикам в «Фейсбук». Ранее она распродавала через свою страничку личные вещи, а теперь попросила подписчиков отдать ей ненужные вещи, оставшиеся после их деток. Божена собирает как одежду для малышей, так и некоторые вещи для повседневного использования.

Ранее пережившую самоубийство мужа Божену Рынску лишили последнего источника заработка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ