Божена Рынска собирает в "Фейсбук" вещи для своей будущей дочери

0 комментарии757

Скандальная журналистка Божена Рынска несколько месяцев назад потеряла своего мужа Игоря Малашенко. Тот, на фоне судебных разборок с бывшей семьей, переживал тяжелейшую депрессию, и на её фоне покончил с собой. Для Божены это стало огромным ударом, и из депрессии после смерти мужа Бажана не вышла до сих пор.

Положение Божены усугублялось и тем, что после смерти супруга у неё практически не осталось денег для существования. Единственное, что поддерживало у Божены интерес к жизни, так это потенциальная возможность стать мамой от Игоря.

Божена Рынска собирает в 

После серии отчаянных попыток забеременеть, Рынске все же удалось зачать ребёнка от Малашенко, но только посредством суррогатной матери. Теперь уже она говорит об этом как о состоявшемся факте - вскоре она станет мамой дочери от Игоря Малашенко.

Учитывая не лучшее финансовое положение будущей матери она вынуждена обращаться за помощью к своим подписчикам в «Фейсбук». Ранее она распродавала через свою страничку личные вещи, а теперь попросила подписчиков отдать ей ненужные вещи, оставшиеся после их деток. Божена собирает как одежду для малышей, так и некоторые вещи для повседневного использования.

Ранее пережившую самоубийство мужа Божену Рынску лишили последнего источника заработка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ