Дети передали Анастасии Заворотнюк трогательные рисунки

0 комментарии896

За популярную актрису Анастасию Заворотнюк переживают миллионы граждан России. В том числе и дети, которые, как стало известно сегодня, 14 октября, поддержали Заворотнюк трогательным поступком. На страничке в поддержку Анастасии появилась публикации от имени её семьи, в которой рассказывается, что Анастасии прислали замечательный подарок из Воронежа.

Тамошние детки составили трогательное письмо и создали не менее трогательные рисунки своими руками. От имени семьи Заворотнюк отмечается, что для Анастасии это очень важная и большая поддержка.

Дело в том, что жители Воронежа, и в частности, тамошние детки не понаслышке знают о доброте Анастасия Заворотнюк. Оказывается, на протяжении нескольких лет Анастасия была бессменной ведущей воронежского фестиваля «Старая, старая сказка». Маленькие поклонники актрисы искренне надеются, что уже в следующем году Анастасия основа приедет в Воронеж и проведет для них очередной фестиваль. На страничке в поддержку Анастасии её родные пишут, что по стечению обстоятельств дети всегда сопровождали Настю, дарили ей большое количество положительных эмоций.

View this post on Instagram

Вот такое письмо и рисунки получили сегодня от деток из Воронежа, где на протяжении нескольких лет Настя была ведущей фестиваля "Старая, старая сказка". Так уж сложилось, что где бы она ни оказалась - если рядом есть дети, то это значит, что обязательно будут трогательные признания в любви, невероятные эмоции, обнимашки, поделки, рисунки... ❤️ Дети всегда дарили и продолжают дарить Насте огромное количество теплоты и добра, и сейчас такая поддержка просто бесценна. Спасибо вам огромное! Просто не передать словами, насколько это дорого и важно!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

«Так уж сложилось, что где бы она ни оказалась — если рядом есть дети, то это значит, что обязательно будут трогательные признания в любви, невероятные эмоции, обнимашки, поделки, рисунки… Дети всегда дарили и продолжают дарить Насте огромное количество теплоты и добра, и сейчас такая поддержка просто бесценна», — говорится в сообщении на сраничке Заворотнюк.

Ранее, напомним, СМИ сообщили, что у Анастасии Заворотнюк атрофировались мышцы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ