"Нервного" сына Яны Рудковской сравнили с детьми Аллы Пугачевой

0 комментарии490

Продюсер Яна Рудковская поделилась в своем микроблоге трогательным видеороликом. На видео её маленький сын Саша Плющенко читает произведение Александра Пушкина. Мальчик очень сосредоточен и очень старается, и его старания дают свои плоды - ребёнок прочитал произведение знаменитого русского поэта практически безупречно, без единой заминки.

Подписчики похвалили Сашу Плющенко за старание и за любовь к поэзии. В то же время многие фолловеры Яны Рудковской отметили, что мальчик выглядит слишком уж запуганным, и складывается такое впечатление, что он попросту боится сделать ошибку. Некоторые подписчики сделали вывод, что родители заставили Александра выучить стихотворение Пушкина и рассказать его на камеру, чтобы показать, какой у них образованы сын.

Отдельные пользователи «Инстаграм» и вовсе начали сравнивать Сашу Плющенко с детьми Аллы Пугачёвой и Максима Галкина. Детки Примадонна тоже растут на виду у поклонников, но при этом они, в отличие от Саши Плющенко, не работают практически с пелёнок - у них обычное, счастливое и беззаботное детство.

«Пальчики царапает — это нервное. Не видела, чтобы малыш просто резвился, как ему хочется», «Саша затравленный и выдрессированный. А у Пугачевой дети всегда счастливые и веселые», - написали критики.

Яна же ответила неким некоторым недоброжелателям, призвав их посмотреть видео до конца, ведь в конце Саша улыбается, и вовсе не выглядит запуганным.

«Особенно в конце это видно, когда он смеется! До конца видео досмотрите, прежде чем такие глупости писать», - сказала Яна.

Напомним, Саша Плющенко возмущен навязчивыми "папарацци".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ