В поддержку Анастасии Заворотнюк работают сразу две странички в Инстаграм

0 комментарии268

С недавнего времени в поддержку актрисы Анастасии Заворотнюк будут функционировать сразу два аккаунта на платформе instagram. Ранее друзья и родственники Анастасии создали отдельный аккаунт в ее поддержку, на котором должны были опровергаться некоторые недостоверные новости о состоянии здоровья актрисы. Однако Стас Михайлов, ставший одним из инициаторов такой компании, сообщил, что аккаунт был заблокирован администрацией соцсети. Тогда родные Заворотнюк приняли решение возобновить личную страничку Анастасии с теми же целями.

С недавних пор первоначальную страничку, отдельно созданную в поддержку актрисы, всё-таки удалось восстановить. Теперь поклонники и коллеги Заворотнюк могут получать оперативную информацию о ней сразу из двух источников.

Редакторы аккаунта в поддержку Анастасии рассказали, что на личной страничке Заворотнюк будут публиковаться, в основном, только положительные новости, на этой же страничке будут опровергать любую информацию, которая не соответствует действительности.

Вместе с тем редакторы отмечают, что есть вероятность того, что эту страничку снова заблокирует администрация. Пока этого не произошло, а на аккаунт подписаны уже свыше 42 тыс. человек.

Ранее ответственность за сплетни вокруг болезни Анастасии Заворотнюк возложили на ее семью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ