Близкие Анастасии Заворотнюк опровергают, что актрисе оказывается паллиативная помощь

0 комментарии870

С недавних пор на платформе Инстаграм существует сразу две странички в поддержку Анастасии Заворотнюк. Одна страничка - это официальный аккаунт самой актрисы, который теперь ведут ее близкие, вторая - отдельно созданный аккаунт в поддержку Заворотнюк. Второй вышеупомянутый аккаунт был заблокирован администрацией соцсети за высокую активность, Но вскоре его удалось разблокировать. В настоящее время он снова активен, на нём оперативно появляется новая информация.

Редакторы этого аккаунта поставили перед собой задачу опровергать недостоверные новости об Анастасии Заворотнюк. На днях один из телеграм-каналов сообщил, что Анастасию перевели в реабилитационный центр, но её состояние по-прежнему достаточно тяжелое. Источник сообщил, что врачам не удалось добиться положительной динамики в лечении пациентки. Также сообщалось, что у Анастасии атрофировались мышцы, а медики предпринимают все усилия, чтобы Анастасия не впала в глубокую кому.

На страничке в поддержку Заворотнюк эта вся информация была опровергнута. Редакторы аккаунта также уточняют, что паллиативной помощью пациентам в реабилитационных центрах не занимаются, ею занимаются в хосписах. При этом не уточняется, где на самом деле находится Заворотнюк.

Ранее дети передали Анастасии Заворотнюк трогательные рисунки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ