Настасью Самбурскую "кинули на деньги" во Франции

0 комментарии294

Популярные российские артисты часто пользуются своей популярностью в личных целях. Для отечественных звезд, у которых имеются раскрученные аккаунты в социальных сетях, открыты возможности бесплатных или частично бесплатных услуг, товаров и прочее. Зачастую различные компании соглашаются предоставлять свои услуги или товары в обмен на рекламу в соцсетях.

Актриса и певица Настасья Самбурская тоже решила воспользоваться такой схемой. Накануне она рассказала в своем микроблоге, что однажды она со своей подругой, актрисой Натальи Рудовой, решила поехать во Францию, в Канны, чтобы немного отдохнуть.

Через соцсети актрисы нашли подходящий дорогой отель, и договорились с неким агентством, обеспечивающим отдых, о заселении в вышеупомянутый отель. Самбурская рассказывает, что нашла массу хороших отзывов от других постояльцев этого отеля. Она выяснила, что многие блогеры и звёзды тоже работали с отелем по такой бартерной схеме.

View this post on Instagram

Поехали мы как-то отдыхать с @rudovanata Нашли через Инстаграм агентство, которое за рекламный пост обещало сделать нам отель стоимостью 1780€ всего за 60тр. Огромное количество блогеров и даже наших знакомых артистов рекламировало их и собственного ничего не предвещало беды. Радостно собрали чемоданы и примчались в Канны. Всё прекрасно, при заезде ничего не спрашивают, только карту для оплаты минибара и паспорта. Зарегистрировались, пожили, уехали, я перевела агентству 60т, Наташа сделала пост с благодарностью им. Проходит 2,5 месяца и с моей Карты списывают 1780€ и в наименовании организации, получившей платёж, этот отель. Начинаю шерстить по их аккаунту, всех, кого они перерепостили, пользовавшихся их услугами и нахожу знакомых, кого-то кинули на 400 и 100т, а так же девушку, которую из-за них забрали в тюрьму во Франции! Потому что, судя по схеме, оплачивает это агенство в отеле ваше проживание ворованными картами, хозяин оспаривает платёж и автоматически, с вашей карты, которую вы давали при заселении списывается полная сумма проживания. Обратилась в полицию по месту жительства, перенаправили заявление по месту получения карты. Прошло 2 месяца, из полиции не было ни одного звонка. @traveltrips.ru сегодня они отправили обратно 60тр, но это только для того, чтобы я не поднимала кипишь и их контору не накрыли и перестали им вносить платежи за несуществующую услугу. Решайте конечно сами, но на мой взгляд, все более чем очевидно. Жалуйтесь на аккаунт или пишите под этим постом, если тоже пострадали от них

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

И выходные действительно прошли замечательно, им обеспечили хорошую скидку, Настасья ни о чём не заботилась, пока спустя два с половиной месяца с карты Самбурской не списали дополнительную сумму, которую никто не оговаривал. Только когда Самбурской подняла шумиху, отель вернул ей деньги.

«Начинаю шерстить по их аккаунту, всех, кого они перерепостили, пользовавшихся их услугами и нахожу знакомых, кого-то кинули на 400 и 100т, а также девушку, которую из-за них забрали в тюрьму во Франции! Потому что, судя по схеме, оплачивает это агенство в отеле ваше проживание ворованными картами, хозяин оспаривает платёж и автоматически, с вашей карты, которую вы давали при заселении списывается полная сумма проживания. Обратилась в полицию по месту жительства, перенаправили заявление по месту получения карты. Прошло 2 месяца, из полиции не было ни одного звонка. Сегодня они отправили обратно 60тр, но это только для того, чтобы я не поднимала кипишь и их контору не накрыли и перестали им вносить платежи за несуществующую услугу», - рассказала звезда.

Ранее Настасья Самбурская дала первый сольный концерт.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ