Елена Воробей нашла идеальный способ борьбы с депрессией

0 комментарии191

Оказывается, успешные звезды отечественного шоу-бизнеса тоже подвержены депрессии, в частности, межсезонной депрессии, которая у многих обостряется с приходом первых холодов и осени. Артистка Елена Воробей в этом плане не исключение - накануне она рассказала подписчикам, что нашла безупречный способ борьбы с осенней хандрой.

Елена решила серьезно заняться живописью, да настолько серьезно, что начала посещать уроки с профессиональным учителем. Артистка рассказала подписчикам, что после нескольких первых уроков она сумела освоить работу с натуры. Работая пастелью, Елена Воробей сумела нарисовать свой первый натюрморт с гранатами. Рисунок по композиции и соотношению света и тени достаточно простой, однако выполнен он очень хорошо.

View this post on Instagram

Как бороться с межсезонной депрессией ???? Как пережить стагнацию и найти основания повысить свою самооценку??? Вот я «загоняюсь»???😱☹️В поисках ответа на все эти вопросы я и решила.... сделать шаг навстречу своей давнишней мечте - научиться рисовать.... Да, да, я занимаюсь живописью, рисунком, графикой с профессиональным педагогом. Три первых шага , а вернее, три первых урока и перед вами мой «первенец», работа с натуры 😆До этого я рисовала, но по наитию , не доводя работу до конца, ловила «состояние», начинала и бросала, не доделав....А как вы справляетесь с недовольством самим собой, со СПЛИНОМ, с подобными состояниями души???Пообщаемся?😜#Я#иду#ксвоеймечте#жизнь#антистресс#life#artist#new#пастель#pastelart #natur#рисунок#воробей-art #

A post shared by Елена Воробей (@vorobei_elena) on

Воробей рассказала, что давно интересовалась живописью и рисунком, но только сейчас у неё дошли руки заняться этим серьёзно. Подписчики обильно расхвалили Елену Воробей за её работу. Многие отметили, что её первый рисунок с натуры выглядит без преувеличения очень здорово. Также многие подписчики отметили, что Воробей сделала правильный выбор, ведь рисование действительно помогает бороться с плохим настроением.

Ранее Елена Воробей рассказала о мучительном лечении дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Воробей
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ