Андрей Аршавин показал, как проводит время с сыном от Юлии Барановской

0 комментарии329

Бывший игрок команды «Зенит» Андрей Аршавин сейчас строит карьеру тренера, для которой требуется безупречная репутация. К сожалению, последней футболист похвастаться не может, так как за его плечами два распавшихся брака и четверо брошенных детей. Однако в последнее время Андрей Аршавин начал проявлять внимание к наследникам от ведущей Юлии Барановской. Так, в начале лета он впервые за долгий срок встретился с дочерью Яной и сыновьями: Артемом и Арсением, а накануне снова провел время с младшим сыном.

Об этом стало известно благодаря публикации в Stories в «Инстаграм», куда Андрей Аршавин выложил видеоролик со встречи с Арсением. На нем мальчик играет в футбол на стадионе, судя по спортивной форме и мячу. Видимо, спортсмен приучает сына к футболу, обнаружив сходные интересы.

 

Стоит отметить, что, несмотря на некрасивое поведение спортсмена, Юлия Барановская не препятствует его встречам с детьми. Однако ведущая опасается, что отец может ранить их чувства, если снова исчезнет из их жизни.

Ранее Юлия Барановская заставила поклонников поволноваться, сообщив о травме Артема, который сломал руку со смещением. Тем не менее сейчас здоровью мальчика, которому оказали необходимую помощь, ничего не угрожает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ