Наталья Бочкарева не явилась в суд по делу о наркотиках

0 комментарии1 239

Актриса Наталья Бочкарева попалась полиции с наркотиками. В первые дни после того, как при ней были обнаружены запрещённые вещества, популярная актриса опровергла, что нарушила закон. Она утверждала, что недоброжелатели пытаются скомпрометировать её.

На текущий момент уже стало понятно, что никакой подставы в данном случае не было - Наталья действительно нарушила закон. Сегодня, 15 октября, в Москве должно было пройти судебное заседание по делу Бочкаревой. Однако сама виновница событий на судебном заседании так и не появилась.

На текущем заседании должна была решаться судьба Бочкаревой по факту её отказа от медицинского освидетельствования на опьянение. Судья должен был зачитать актрисе обвинение по данному факту.

 

Юридический представитель Бочкаревой адвокат Николай Борисов рассказала журналистам, что Наталья сознательно не явилась на судебный процесс. Бочкарева мотивировал свое решение тем, что не хотела привлекать к своей персоне повышенное внимание средств массовой информации. Юрист отметил, что Наталья сильно переживает из-за данного инцидента и вряд ли вынесла бы очередную порцию очерняющих ее репутацию новостей.

«Может быть, это связано с тем, что все собрались? У человека проблемы со здоровьем из-за этого серьезнейшие, а вы все никак не угомонитесь. Давайте, добивайте ее, возьмите палки побольше и бейте», — сказал он телеканалу 360.

Напомним, Наталья Бочкарева потеряла бизнес на фоне скандала с наркотиками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Бочкарева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ