Звезда "Дома-2" Александр Гобозов пропал без вести

0 комментарии2 669

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Александр Гобозов бесследно исчез. Мужчина, пробывший на популярном реалити-шоу несколько лет, не выходит на связь даже со своими самыми близкими родственниками.

Всё бы ничего, вот только Гобозов не выходит на связь ни с кем из родных и близких вот уже целый месяц. С ним не просто невозможно связаться посредством социальных сетей или телефона, его уже давно не видели на публике, а близкие друзья Александра тоже рассказывают, что несколько недель не общались с Сашей и не знают, куда он пропал.

Поклонники Александра Гобозова выдвигают различные версии его таинственного исчезновения. Кто-то считает, что Саша находится в депрессии после расставания со своей последней девушкой, другие уверены, что у Гобозова серьезные финансовые проблемы.

Тревоги добавляет и тот факт, что пару недель назад Александр рассказал своей бывшей жене Алиане Устиненко, что ему отведено всего лишь полгода жизни. Об этом сообщает портал Dom2Life.ru. Возможно, у Александра нашли какую-то серьезную болезнь, но официально эта версия пока не подтверждена.

Ранее, стало известно, что Александр Гобозов перестал видеться с сыном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Гобозов Дом-2
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ