Дочь Анастасии Заворотнюк может дать интервью Андрею Малахову

0 комментарии488

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна сразу же, как только широкая общественность узнала о болезни её мамы, дала понять, что не хочет коммуницировать с прессой, журналистами и поклонниками. В какой-то момент в СМИ появилась информация, что Анна Заворотнюк планирует прийти на передачу к Андрею Малахову. Позже эта информация была опровергнута самой Анной, но теперь снова появились данные о том, что Анна Заворотнюк вскоре появится на передаче «Прямой эфир».

Сегодня, 15 октября, Telegram-канал «НеМалахов» сообщил, что в настоящее время ведется подготовка к выходу эфир выпуска передачи Андрея Малахова, посвящённого заболеванию Заворотнюк. Источник сообщает, что Анна Заворотнюк готовится присутствовать в студии и готовит заявление по поводу болезни мамы.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали. Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день... Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать на странице моей мамы @a_zavorotnyuk . Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva_star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Как раз сегодня в СМИ появилось первое официальное заявление от представителей Анастасии. Семья актрисы впервые подтвердила, что Заворотнюк действительно больна и сейчас проходит лечение. Telegram-канал «НеМалахов» уточняет, что страничку, посвящённую Заворотнюк, как раз-таки и ведут редакторы передачи «Прямой эфир». Пока эта информация никакими достоверными фактами не подтверждена.

Ранее ответственность за сплетни вокруг болезни Анастасии Заворотнюк возложили на ее семью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ