Вера Брежнева обнажилась в постели и приготовила "классную новость"

0 комментарии679

Певица Вера Брежнева приготовила для поклонников «классную новость». Об этом она сама рассказала своим подписчикам, а заодно и сделала им очень и очень приятный подарок.

В своём stories жена Константина Меладзе опубликовала весьма горячую фотографию, на которой она запечатлена почти полностью обнажённой, без одежды, за исключением нижнего белья. В таком внешнем виде Вера расположилась в белоснежной постели.

 

В подписи к снимку артистка написала, что готовится рассказать поклонником «очень классную новость», как она выразилась. Чуть позже она действительно озвучил эту самую классную новость, и она оказалась вовсе не о личной жизни Веры, как многие подумали. Вера и сама отметила, что чаще всего в последнее время её спрашивают именно по поводу личной жизни. Отметим, что сейчас Вере активном приписывают проблемы в отношениях с мужем, и так же активно приписывают очередную беременность, третью для Веры и первую в ее браке с Меладзе.

На самом деле же новостей оказалось даже две. Первое - это то, что в апреле следующего года в Москве состоится грандиозное концертное шоу веры. А вторая радостная новость - то, что Брежнева выпустила новую коллекцию обуви.

Ранее Вера Брежнева снова высказалась о "разводе" с Константином Меладзе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ