Вера Брежнева снова высказалась о "разводе" с Константином Меладзе

0 комментарии365

Вера Брежнева и Константин Меладзе переживают не самый простой период в своих отношениях. В том плане, что певица и продюсер сталкиваются с большим как никогда прежде количеством слухов о своих отношениях.

Пару недель назад в СМИ появилась информация о том, что Меладзе якобы изменяет жене с молодой певицей Эрикой Герцег. Ранее Вера уже ясно дала понять, что все эти слухи представляют собой банальную выдумку недоброжелателей или журналистов. Тем не менее общественность не успокоилась и накануне певице снова пришлось опровергать свой развод с Константином Меладзе.

В беседе с корреспондентом передачи «Ты не поверишь» популярная певица заверила журналистов, что сейчас у неё в личной жизни прекрасный период. Вера заверяет, что она счастлива, у неё нет никаких причин беспокоиться за своё будущее, и сейчас она наслаждается буквально каждым новым днём.

«Если бы это была правда, возможно это могло бы как-то повлиять на мое настроение, но все всё понимают! Я даже не знаю, откуда это всё взялось. У меня сейчас очень хороший период в жизни и очень плодотворный по всем фронтам. И я сейчас в прямом смысле слова летаю», - сказала звезда.

Артистка считает, что половина слухов о её личной жизни тиражируется из социальных сетей. И призывает поклонников и журналистов не придавать так много значения тому, что она публикует или что она удаляет на своей страничке.

А недавно Константин Меладзе признался, что почти не видится с женой Верой Брежневой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ