Мария Порошина разговаривает с подругами о шестом ребенке

0 комментарии221

В «Школе современной пьесы» состоялся творческий вечер популярной актрисы Марии Порошиной. В беседе с поклонниками и журналистами Порошина рассказала о своём материнстве и о своём отношении к большому количеству детей в семье. Как известно, Мария является многодетной мамой - она воспитывает пятерых деток. В начале этого года она как раз и стала мамой в пятый раз - у неё родился долгожданный первый сын.

Актриса рассказывает, что всегда радовалась каждому своему пополнению в семье. О детях впервые она начала задумываться еще в детстве, когда ей казалось, что большая семья - это просто огромное счастье. К даже сейчас, когда Мария уже является мамой пятерых деток, во время своих встреч с подругами, она шутит, что можно было бы стать мамой и ещё раз - в шестой раз.

Несмотря на физические и финансовые трудности многодетного материнства, Мария отмечает, что получает истинное наслаждение от забот с каждым из своих деток. Тем более что старшая дочь Марии - уже взрослая девушка, которая является не столько ребёнком Порошиной, сколько её подругой и помощником.

«Моя старшая дочь Полина мне как подруга. Мои малыши (трехлетняя Глафира и девятимесячный Андрей) — это что-то божественное. Особенно, когда возвращаешься после работы домой и целуешь толстенькие щечки единственного сына. За 9-летней Аграфеной и 14-летней Серафимой только успевай следить», — приводит слова Марии «КП».

Напомним, Илья Древнов рассказал, является ли он отцом младшего ребенка Марии Порошиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Порошина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ