Иосиф Пригожин раскритиковал семью Анастасии Заворотнюк

0 комментарии491

Семья Анастасии Заворотнюк выбрала несколько странную тактику. Уже давно не секрет, что звезда «Моей прекрасной няни» борется с тяжелым заболеванием. Анастасию искренне поддерживают без преувеличений миллионы граждан России, многочисленные друзья, коллеги и поклонники. Но при этом родственники Анастасии упорно придерживаются молчания. Недавно они создали канал коммуникации с общественностью, но посредством этого канала только опровергаются недостоверные данные, а вот конкретики по состоянию и диагнозу Заворотнюк поклонники так не дождались.

Супруг певицы Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, критично высказался по поводу такой тактики семьи Анастасии. В беседе с RT Пригожин заявил, что ему непонятны поступки родственников Заворотнюк. Пригожин отметил, что никто не знает, что на самом деле происходит с актрисой.

View this post on Instagram

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни - это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Ему понятно стремление семьи актрисы оставить её борьбу с болезнью в секрете, но при этом он констатировал: чем больше семья старается сделать тайну из болезни Анастасии, тем больше слухов, ажиотажа и домыслов это порождает. Пригожин уверен, что в данном случае семье Анастасии стоит сделать развернутое официальное заявление, которое бы положило конец всем информационным спекуляциями.

«Но мы не знаем, что с ней происходит. У нас ноль информации. Отсутствие информации стало катализатором этого ажиотажа. И мне непонятна позиция молчания, которую заняло её ближайшее окружение. Чем больше близкие из этого делают тайну, тем больше вокруг этого будет ажиотажа и домыслов. И только близкие к Анастасии люди в силах прекратить это волнение в обществе», — сказал продюсер.

Напомним, дочь Анастасии Заворотнюк может дать интервью Андрею Малахову.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ