"Думала, что умру": Ким Кардашьян рассказала о нападении грабителей

0 комментарии221

Примерно три года назад американская телезвезда Ким Кардашьян пережила серьезное потрясение, случай, изменивший всю ее жизнь. Теперь популярная модель называют тот случай самым страшным своей жизни.

Инцидент с Ким произошел в столице Франции, когда Кардашьян прибыла в Париж на парижскую Неделю моды. Группа неизвестных ворвалась в номер Ким Кардашьян, и до смерти напугали звёздную постоялицу, ограбив её в общей сложности на 10 млн долларов. Тот случай стал огромным стрессом для Ким - настолько большим, что она на несколько месяцев закрылась от всего внешнего мира: не появлялась на публике, не вела свою страничку в соц. сети, не участвовала в съемках. А её супруг Канье Уэст нанял новую усиленную охрану для жены за миллионы долларов.

В недавнем эфире шоу True Hollywood Story Ким рассказала, что злоумышленники приказали ей не сопротивляться и отдать все драгоценности, что были при ней. Но перед этим ей заклеили рот и глаза. Как вспоминает американская телезвезда, тот момент был настолько страшным, что она начала готовиться к смерти. Ким всерьез полагала, что её в ближайшие секунды застрелят.

«Они заклеили мне рот и глаза скотчем. Это был самый страшный момент в моей жизни, я думала, что сейчас они меня убьют. Просто думала, что умру, готовилась к моменту, когда они застрелят меня. Я даже не могу описать, как сильно я испугалась», - рассказала звезда.

Ранее, напомним, Ким Кардашьян крестила наследников в Армении.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ким Кардашьян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ