Лариса Гузеева не осталась равнодушна к новому фото дочери Леры Кудрявцевой

0 комментарии1 577

Телеведущая Лера Кудрявцева уже несколько месяцев не скрывает свою дочь Машу, появившуюся на свет чуть менее полутора лет назад. Сегодня, буквально несколько часов назад, Лера поделилась в личном микроблоге очередной порцией умилительных фото со своей наследницей. Фотографии сразу же вызвали огромный ажиотаж, настолько большой, что эта публикация идет на рекорд.

Спустя два часа после публикации нескольких фотографий девочки этот пост собрал уже больше 115 тыс. лайков и около двух с половиной тысяч комментариев. Это примерно в два, три, а то и в четыре раза больше, чем любой другой пост Кудрявцевой за последние месяцы.

Лайкают и комментируют фотографии девочки не только поклонники Кудрявцевой, но и её звездные коллеги. Так, комплименты малышке Маше оставили Алена Водонаева и Эвелина Блёданс. Красноречивый комментарии с комплиментами оставила и ведущая Первого канала Лариса Гузеева. Ведущая «Давай поженимся» отметила, что таких красивых детей, как у Леры Кудрявцевой, по её мнению, попросту не бывает. Многие поклонники с таким мнением абсолютно согласны.

«Таких красивых девочек не бывает», — написала Гузеева в микроблоге Кудрявцевой.

Ранее Лера Кудрявцева объяснила, почему ее годовалая дочь всегда выглядит грустной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ