Любовь Толкалина до сих пор не смирилась со смертью Дмитрия Марьянова

0 комментарии500

Ровно два года назад, 15 октября 2017 года, на сорок восьмом году жизни скончался актер Дмитрий Марьянов. Его смертью оказалась с таинственной и внезапной. А обстоятельства трагедии достоверно не раскрыты до сих пор, а расследование дела о таинственной смерти всё ещё продолжается.

В последние годы жизни Дмитрий был окружён совсем небольшим количеством близких людей. Среди них - жена Ксения Бик, их общая дочь Ксения, а также некоторые друзья. В число преданных и верных друзей Дмитрия вошла и актриса Любовь Толкалина, которая воспринимала смерть Марьянова как свою личную трагедию.

В день второй годовщины смерти Дмитрия Толкалина тоже почтила его память. В своём Инстаграм Любовь опубликовала совместную с Дмитрием фотографию, а в подписи к ней призналась, что всё ещё не смирилась со смертью друга. По словам Любы, даже спустя два года ей ничуть не становится легче. Любовь констатировала, что со временем человек просто привыкает, но смириться с трагедией невозможно.

Ранее, напомним, Любовь Толкалина в своем интервью призналась, что не была готова к рождению дочери от Егора Кончаловского.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ