Последняя жена Ивана Краско Наталья Шевель внезапно выложила совместное фото с ним

0 комментарии285

Иван Краско был женат не один раз. Последний его брак с молодой поэтессой и актрисой Натальей Шевель оказался недолговечным и не очень гармоничным. Несколько месяцев назад пара официально рассталась после нескольких лет жизни в браке.

Еще в начале отношений Ивана Ивановича и Наташи у пары было очень много скептиков, которые были уверены: этот брак продлится недолго. Несмотря на то, что Краско и Шевель поначалу опровергали все предсказания скептиков, в конечном итоге последние оказались правы - возраст сыграл свою роль.

Развод Краско и Шевель получился непростым: супруги неоднократно приходили на телевидение, чтобы выяснить отношения друг с другом. Они не раз жёстко высказывались в адрес друг друга, а после разрыва с Наташей Краско вернулся к своей другой бывшей жене Наталье Вяль.

Тем не менее Наталья Шевель накануне дала понять, что всё ещё общается с Иваном Ивановичем. В своём микроблоге она внезапно опубликовала совместное фото с актёром, а также сообщила, что они расстались друзьями. В беседе с подписчиками Наташа уточнила, что они с Иваном Краско до сих пор работают вместе.

Кстати, экс-супруга Ивана Краско верит в существование еще одного внебрачного сына актера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ