Анастасия Заворотнюк отказалась от препарата продлившего жизнь Жанны Фриске

0 комментарии3 902

Как сообщает издание «КП», семья известной актрисы Анастасии Заворотнюк, которая сейчас упорно борется с раком головного мозга, отказалась от нановакцины, произведенной в США. По некоторым данным, именно этим препаратом в свое время воспользовалась певица Жанна Фриске, которой поставили аналогичный диагноз. И хотя лекарство не избавило звезду от недуга, оно смогло продлить ей жизнь.

Фото: В свое время Жанне Фриске поставили аналогичный диагноз 

 

Стоит отметить, что данный препарат по карману далеко не каждому, поскольку цена за одну ампулу достигает приблизительно 850 тысяч рублей. Однако семья актрисы отказалась от нановакцины не из-за ее стоимости, а по ряду других причин.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Супруг Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев подключил все свои связи и посоветовался со специалистами, которые объяснили ему риски. Как выяснилось, для лечения по инновационной методике актрисе придется отправиться в США, тогда как перелет может негативно сказаться на ее здоровье. К тому же лекарство является экспериментальным, и никто не гарантирует, что после него пациенту не стает хуже.

Взвесив все за и против, семья Анастасии Заворотнюк приняла решение продолжить лечение в России.

Ранее родные «прекрасной няни» поздравили их с супругом с годовщиной свадьбы, выложив в Сеть нежные снимки с венчания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ