Коллега Веры Брежневой назвала причину появления слухов об изменах Константина Меладзе

0 комментарии245

Вере Брежневой приходится постоянно опровергать в последнее время, что её супруг стал изменщиком. За последние недели в средствах массовой информации несколько раз возникали волны слухов о том, что Константин Меладзе готовится к разводу с женой. Первоисточником этих слухов стал Инстаграм-аккаунт Веры, на котором исчезли все совместные фотографии с мужем. Артистка, в итоге, объясняла, что удаление совместных с супругом фотографий не несет в себе никакого смысла. Но волну неприятных слухов это не остановило.

За Брежневу и Меладзе вступилась коллега Веры из поп-коллектива «Чили» Ирина Забияка. Певица уверена, что неприятные слухи о личной жизни коллег по шоу-бизнесу - это происки завистников.

View this post on Instagram

Какой вопрос последний год я слышу чаще всего ?) Не о личной жизни , тут нормальные люди все понимают 😉 Вопрос : КОГДА БУДЕТ КОНЦЕРТ В МОСКВЕ ??? Тадааам!! Счастлива пригласить вас 25 апреля 2020года в @crocuscityhall на мое новое шоу #Vэлемент !) я скучала 🤗 мы уже готовимся ✨ С собой брать - хорошее настроение и любимых людей ❤ С меня - любимые песни, эмоции и бесконечная ❤ Активная ссылка на билеты в bio 🚀 #5элемент #ВераБрежнева #VeraBrezhneva #Velement

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Ирина констатировала, что с развитием электронных СМИ и Интернета слухи из личной жизни знаменитостей стали достоянием общественности. По её словам, ранее подобные вещи обсуждались на кухне, а теперь обсуждаются в Интернете, на глазах у многомиллионной аудитории. Ирина уверена, что бороться с таким явлением просто бесполезно. По ее словам, чем человек успешнее, тем больше недоброжелателей у него будет и, соответственно, тем больше слухов будет распространяться вокруг его личной жизни.

"Многие из "диванных судей" – просто нереализованные в жизни люди, которые не знают, чего хотят и чувствуют внутреннюю неполноценность", – отметила исполнительница. "За счет таких комментариев они самоутверждаются", – сказала Ирина в беседе с «Дни.ру».

Ранее Вера Брежнева прокомментировала слухи о разрыве с Константином Меладзе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ