"Не ей судить": Людмила Поргина прокомментировала оскорбительные слова Ларисы Гузеевой

0 комментарии4 853

В преддверии первой годовщиной смерти Николая Караченцова разгорелся скандал. Ведущая Первого канала Лариса Гузеева внезапно решила вспомнить поминки по Караченцову, которые состоялись почти год назад. Ведущая шоу «Давай поженимся» вспомнила вдруг, что вдова Караченцова Людмила Поргина на поминках мужа вела себя неподобающим образом.

Во-первых, Людмила Андреевна пришла на поминки что называется «при полном параде» с накрашенными губами, во-вторых, вела себя на поминальной церемонии в буквальном смысле весело.

Лариса отреагировала на оскорбительные слова Гузеевой, дав понять, что та просто не имела права вообще ничего упоминать о тех поминках. По её словам, Лариса не присутствовала на поминках, поэтому не может знать, что на самом деле там происходило, и уж тем более не в праве никого судить. Поргина удивляется, что ведущая Первого канала решила вспомнить о том эпизоде только сейчас, спустя год.

 

Что касается своего так называемого «весёлого» поведения на поминках, то вдова Николая Петровича объясняет его просто: муж завещал ей не рыдать, а веселится на его похоронах. И не исполнить это завещание супруга она не могла.

«Гузеева не была на этом вечере – откуда она взяла, что я была навеселе? Если говорить про "Гип-гип-ура – выпить пора!", так это любимый Колин тост. Мы не могли обойтись без него. Мы произносили его за большую и насыщенную жизнь Николая Петровича, которую он прожил на этой земле. Не ей меня судить!», – цитирует Людмилу Андреевну «Собеседник».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ