Кристину Асмус "задолбали" вопросами о разводе

0 комментарии411

Кристине Асмус и Гарику Харламову уже несколько недель приписывают развод. У недоброжелателей пары есть сразу несколько аргументов в пользу этой версии. Во-первых, Кристина перестала носить обручальное кольцо, во-вторых, они с Гариком слишком давно не появлялись вместе на публичных мероприятиях.

Aсмус рассказывает, что кольцо она не носила и прежде, и в этом не нужно искать никакого подтекста. А что касается того, что они с мужем редко появляются на публике вместе, то тут и вовсе всё просто: у Гарика слишком насыщенный рабочий график, поэтому он не всегда, вернее даже очень редко, может сопровождать Кристину.

Интересно, что даже после личных опровержений со стороны Кристины, сплетники не успокоились. Паре по-прежнему пророчат расставание и развод. Судя по всему, Асмус просто устала терпеть слухи о своем разводе с мужем. Давая очередной комментарий о недостоверных сплетнях о своей семейной жизни, популярная актриса не сдержалась и выразилась достаточно резко:

«Задолбали спрашивать про развод! У нас всё хорошо и было всё хорошо. Это гнилая желтая пресса!»

Кстати, блогер Лена Миро считает, что любовник Кристины - популярный актёр. Речь идет об Александре Петрове, с которым Асмус не так давно снималась в новой кинокартине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ