Зираддин Рзаев объявил войну разоблачителю "Битвы экстрасенсов"

0 комментарии660

В прошлом году на экраны вышел фильм-разоблачение о телепроекте «Битва экстрасенсов» и его участниках. Автором этой работы стал Борис Соболев. В документальной картине под характерным названием «Идущие к чёрту» автор рассказывал о подтасовке фактов, о заранее продуманном сценарии, о том, как редакторы передачи и участники, оказывающиеся обычными актёрами, обманывают миллионы телезрителей.

Также рассказывалось и о том, что участники «Битвы экстрасенсов» после съёмок в шоу ТНТ вели частную деятельность, оказывая гражданам различные экстрасенсорные услуги, но по факту лишь выманивания из доверчивых клиентов немаленькие деньги.

View this post on Instagram

О Боже ! Я был чёрный и после двух месячного загара стал как арабским шейхом😹 #зираддинрзаев #зираддин #питомникзираддинарзаева #питомникзираддина #московскаяобласть #дмитров #нарофоминск #дубна #пенза #вологда #владивосток #иркутск #краснодар #санктпетербург #краснодарскийкрай #казань #уфа #ямал #кемерово #новокузнецк #красноярск #красноярскийкрай #москва #россия @kennel_zr @ziraddinrzaev @putin.life Зираддин Рзаев дистанционно не работает, по телефону не консультирует и по городам не гастролирует. Если Вам кто то предлагает оказать дистанционную услугу от имени Зираддина Рзаева, в обязательном порядке попросите видео общение. Все отговорки будут доказательством тому что это мошенники. Они сперва требуют средства, потом видео общение. А Вы потребуйте наборот. Вся информация на сайте: www.ziraddin.ru 12.04.2019 07:16

A post shared by 🇷🇺 ЗИРАДДИН РЗАЕВ (@ziraddinrzaev) on

После выхода в эфир этого фильма многие из бывших и нынешних участников мистического шоу начали критиковать Соболева и редакторов его фильма за обман телезрителей. Звезда «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев до сих пор ведёт информационную войну против разоблачителей «Битвы».

Недавно в беседе с журналистом портала dni.ru Рзаев заявил, что в прошлом году на «России 1» показали сюжет, в котором озвученные факты не соответствовали действительности. В частности, по поводу его имущества и по поводу его частной деятельности.

«Я не принимаю людей за евро, не занимаюсь лечением. У меня нет нескольких квартир в Москве», - сказал экстрасенс.

Ранее Влад Кадони поставил на место звезду «Битвы экстрасенсов» Зираддина Рзаева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ