Оскар Кучера рассказал, на кого похожа дочь Леры Кудрявцевой

0 комментарии1 973

Лера Кудрявцева на днях опубликовала в своем микроблоге серию новых фотографий своей годовалой дочери Маши. Публикация ведущей НТВ спровоцировала огромнейший ажиотаж среди её подписчиков, как среди своих поклонников, так и среди её коллег по шоу-бизнесу и звездных друзей. Фотографии собрали рекордное количество лайков и комментариев, а позже в комментариях отметился и коллега Леры Кудрявцевой Оскар Кучера.

Актер и телеведущий написал в комментариях, на кого на самом деле похожа дочурка Леры и её мужа Игоря Макарова. Судя по комментариям Оскара, девочка Маша растет копией своей знаменитой мамы.

«Как же на мамулю твою похожа!», - написал Оскар на страничке Леры.

Десятки поклонников ведущего телеканала НТВ согласились с такой версией Оскара. Но в то же время многие подписчики не согласны с этой позицией. Так, кто-то из поклонников Леры в ответ на комментарий Кучеры написал, что Маша всё-таки похожа больше на папу, а не на маму. В итоге, мнения фолловеров кардинально разделились, а единого мнения подписчикам Кудрявцевой достичь так и не удалось.

Напомним, Лариса Гузеева не осталась равнодушна к новому фото дочери Леры Кудрявцевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ