"Посадила гостей в кусты": Яну Рудковскую высмеяли за безвкусный интерьер дома

0 комментарии4 514

Как известно, продюсер Яна Рудковская уже много лет сотрудничает с французским модным домом Dior. Этот бренд является официальным спонсором мероприятий, устраиваемых Яной, а свою очередь семья Рудковской фактически является амбассадором данного модного дома.

Накануне Рудковская устраивала у себя дома гостей в рамках званого ужина Dior. В числе приглашенных звезд можно выделить Наталья Якимчук, Наталью Водянову и даже Ксению Собчак. Рудковская подготовилась к приёму знаменитостей соответствующим образом: продюсер заказала у Dior оригинальное оформление своего загородного особняка.

А в своём Инстаграм она показала результат работы специалистов модного дома. Рудковская сама осталась в большом восторге от проделанной работы. Акцент в оформлении банкетного зала был сделан на живые цветы. Во время полутораминутного видео в своем микроблоге Яна не перестает восхищаться данным оформлением.

Однако далеко не всем подписчикам Рудковской понравилась проделанная работа. Многие фолловеры поспешили высмеять хвастовство Рудковской. Некоторые подписчики отметили даже, что её дом оформлен безвкусно и, самое главное, непрактично.

«Переборщили с зеленью, она хороша в живом виде на клумбах», «Как в лесу, посадила гостей в кусты», - написали критики в микроблоге Рудковской.

Ранее Ксения Собчак высмеяла изысканные завтраки Яны Рудковской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ