"В сознании и пытается улыбнуться": Новое заявление о состоянии Анастасии Заворотнюк

0 комментарии826

Близкие родственники Анастасии Заворотнюк приняли решение поддерживать всё-таки коммуникацию с широкой общественностью, однако это происходит в достаточно узком формате. Родственники Анастасии опровергают недостоверные новости по состоянию актрисы, однако конкретизировать ничего не спешат. Таким образом, до сих пор поклонники не знают даже точного диагноза звезды «Моей прекрасной няни».

Корреспонденты портала dni.ru решили узнать информацию о нынешнем состоянии популярной актрисы в другом источнике. Журналисты пообщались с известным московским колдуном Артёмом Бесовым. Тот сделал расклад на картах Таро и сообщил радостные новости для поклонников Анастасия Заворотнюк.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Артем Бесов сообщил, что на текущий момент Заворотнюк жива, более того, она находится в сознании. Экстрасенс отказался давать конкретные прогнозы на будущее Анастасии, но подчеркнул, что летального исхода избежать вряд ли удастся. По его словам, есть большая вероятность, что отсрочить неизбежное можно будет на достаточно длительный срок.

«Вижу, что она в мире живых. Не парализована, находится в сознании и даже иногда пытается улыбнуться», - сказал Бесов.

Также колдун отметил, что ближайшему окружению и поклонникам Анастасии нужно перестать постоянно говорить о её смертельном диагнозе и о смерти. Он объяснил, что это притягивает негатив, в свою очередь, плохо сказывается на состоянии актрисы.

Ранее переживающих за Анастасию Заворотнюк россиян поставили на место.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ