Александр Яценко станет многодетным отцом

0 комментарии196

Актёр Александр Яценко в скором времени отметит еще одно пополнение в семье. После него звезда российского кино официально станет многодетным отцом.

О предстоящем пополнении в семье поклонникам Александра сообщила его супруга Ксения, на своей страничке в instagram. Буквально на днях она опубликовала красноречивую фотографию, на которой запечатлена с большим беременным животом.

Рядом находится и сам Александр Яценко - он обнимает жену за её животик. Ксения подписала семейный снимок лаконично, не став вдаваться в подробности своей беременности. Однако этого всё равно оказалось достаточно для того, чтобы новость о предстоящем пополнение в семье Яценко разлетелась по всему Интернету. Поклонники уже активно поздравляют Александра и Ксению с очередной беременностью женщины.

View this post on Instagram

Семейное счастие

A post shared by Ksenia Yatsenko (@ksushaiv) on

Судя по размерам животика Ксении. ждать пополнения осталось не так уж и долго, однако точный срок супруги не озвучивают. Как и не называют пол третьего ребёночка Александра. Кстати, для Александра в целом личная и семейная жизнь представляет собой непоколебимое табу. Актёр практически никогда не затрагивает тему семейных отношений в беседе с журналистами или фанатами.

Ранее актер Александр Яценко пережил сложный период в своей жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Яценко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ