Бари Алибасов-младший оправдался за избиение любовницы

0 комментарии411

Только-только поутих скандал с отравлением продюсера Бари Алибасова, как его сын Бари-младший оказался втянут в новую скандальную историю. Любовница Бари Алибасова-младшего Мария обвинила мужчину в избиении и сбежала от него. В доказательство своих слов Мария опубликовала фотографии, на которых запечатлены синяки - якобы от побоев Бари-младшего.

Сын продюсера, выдержав пару дней молчания, решил оправдаться за этот скандал. Посредством своего официального представителя Вадима Горожанкина он заявил прессе, что не избивал Марию Клюеву, чтобы нанести ей увечья. По его словам, они с любовницей любят экстремальный секс и частенько практиковали порку во время своих постельных утех.

Пиар-директор Алибасова-младшего также сообщил, что у Клюевой имеется свой собственный сексшоп, который работает в режиме онлайн. По его словам, Мария решил обвинить Бари в избиении с одной-единственной расчетливой целью - чтобы пропиарить этот самый онлайн-магазин. Бари уточняет также, что даже во время любовных утех он никогда не бил свою любовницу так сильно, чтобы у неё потом оставались синяки на теле.

Новости по теме: Бари Алибасов-младший
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ