Ольга Серябкина рассказала Ксении Собчак о любви к Максиму Фадееву

0 комментарии387

Поп-звезда Ольга Серябкина стала очередным гостем передачи Ксении Собчак на YouTube «Осторожно, Собчак». Ксения в своей фирменной манере осторожно, но настойчиво пыталась разведать у своей собеседницы наиболее интригующие вопросы, которые интересуют не только Ксению, но и многих, кто наблюдает за Ольгой.

В частности Собчак попыталась выведать у певицы по поводу отношений Ольги с её продюсером Максимом Фадеевым. Этот вопрос стал особенно актуальным на фоне слухов, что стали шириться в этом году. Напомним, Елена Темникова, бывшая коллега Серябкиной, рассказала, что у Ольги был тайный роман с Фадеевым.

В беседе с Собчак Ольга действительно подтвердила, что любит Фадеева, но при этом не той любовью, о которой вела разговор Лена Темникова.

Она объяснила, что относится к Фадееву с любовью и уважением, но как к своему отцу. Она также добавила, что в некоторой мере Фадеев действительно стал ей как второй отец, ведь несколько лет назад Ольга потеряла своего биологического папу. Наконец, Ольга заверила, что лично знакома и часто общается с женой Фадеева. Она заверила, что Максим никогда бы не предал свою супругу.

Ранее Ольга Серябкина рассказала, какой «допинг» употребляет для написания песен.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ