Алена Кравец предсказывает Диане Шурыгиной еще много мужчин

0 комментарии477

Скандальная звезда ток-шоу и блогер Диана Шурыгина разводится со своим супругом Андреем Шлягиным. Андрей уже сообщил, что Диана ушла от него к московскому миллионеру Денису Реброву, и сейчас живёт в комплексе Москва-сити. Диана и Андрей также уточняют, что они разводятся на мирной ноте, и не собираются выяснять отношения, не имея претензий друг к другу.

Уже экс-супруги рассказывают, что их отношения не были идеальными в последнее время, а чувства друг к другу заметно подостыли. Окружение звёзд подтверждает, что последние месяцы союз Андрея и Дианы был очень шатким. Звёзды продолжали появляться вместе на публике, ездить вместе в отпуск за границу, но при этом настоящих чувств между ними уже не было.

View this post on Instagram

Как начинается моё воскресное утро .. Как и будний день. В 7-8 утра. Спорт: 🥎 плавание, тренажёрный зал, а так же элементы из йоги 🧘‍♀️и цигун! И поверьте заряд бодрости на весь день обеспечен! Я привыкла и люблю вставать рано! Высыпаюсь за 5 часов 😉 у кого так же? Или у меня одни сони здесь! Всем позитивного воскресного дня. ❤️🕊 P.S. Фото делалось для мужского глянцевого издания. ✨💥 #аленакравец #спорт #зарядбодрости #ледипозитив #идеальнаяфигура #всегдавформе

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

Светская львица Алена Кравец дела свое экспертное мнение по поводу развода Дианы. Кравец не скрывает, что она не самого лучшего мнения о Шурыгиной. Она дала Диане несколько рекомендации, в частности посоветовала больше прислушиваться к мнению взрослых. По мнению Алёны, у Дианы явно недостает жизненного опыта, и она не всегда способна принимать правильные, мудрые и ответственные решения, поэтому у нее впереди будет еще много романов.

«Я считаю, что у этой девушки будет еще много мужчин, она пока что не остановится на одном. Эта девушка немножко не по правильному пути пошла. Ей нужно было больше слушать взрослых», - цитирует Алену «Собеседник».

Ранее Лена Миро раскрыла секрет сексуальной востребованности Дианы Шурыгиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ