Игорь Крутой провел серьезный разговор с бойфрендом дочери

0 комментарии236

Игорь Крутой является не только успешным композитором, но ещё и заботливым мужем и отцом. Как недавно признался Игорь Яковлевич, с недавних пор в его семье назрел конфликт. Причиной этого конфликта стали первые серьёзные отношения младшей дочери Крутого Александры.

В настоящее время шестнадцатилетняя Саша встречается с неким молодым человеком, который, как оказалось, не очень понравился её отцу. Именно из-за этого между Крутым и его наследницей возникли серьезные противоречия.

Чем конкретно молодой человек не угодил авторитетному российскому композитору, Игорь Яковлевич не уточняет, но дает понять, что все его уговоры не произвели на Александру никакого впечатления. Всё бы ничего, но из-за новых отношений девушка стала плохо учиться, начала конфликтовать с родителями.

Крутому пришлось идти на крайние меры. Накануне первого сентября в этом году он полетел в Нью-Йорк, чтобы лично сопровождать дочь на новый учебный год. Эта поездка ознаменовалась первым серьезным разговором композитора с бойфрендом его дочери. Неизвестно, о чем они договорились, но, по словам Крутого, он взял с юноши некие обещания, впрочем как и с дочери, сообщает Wday.ru.

Ранее супруга Игоря Крутого познакомилась с его бывшей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Игорь Крутой
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ