Лицо Веры Алентовой "поплыло" после неудачной пластики

0 комментарии6 607

Несколько недель назад Вера Алентова предстала на публике с обновлённой внешностью. СМИ активно обсуждали изменения, произошедшие во внешности популярной актрисы. Сообщалось, что Алентова сделала пластическую операцию специально к грядущему восьмидесятилетию мужа. Причём тогда большинство отзывов о внешности Веры Алентовой были положительными.

Многие критики, журналисты и простые поклонники обратили внимание, что пластические хирурги хорошо поработали - Вера Алентова действительно стала выглядеть намного моложе своего возраста.

Вот только эффект от пластической хирургии оказался очень кратковременным. Накануне супруга Владимира Меньшова снова появилась на публике, и было отчетливо заметно, что её внешность снова изменилась, но в этот раз - в плохую сторону.

 

Фотографии с нового публичного выхода Алентовой попали в Сеть, и пользователи Интернета обратили внимание, что лицо актрисы буквально поплыло. Все морщины и складки, свидетельствующие о настоящем возрасте 77-летней актрисы снова были в буквальном смысле на лицо. Пользователи Сети были неприятно удивлены этими переменами.

Ранее, напомним, оскароносец Владимир Меньшов признался, что их отношения с Верой Алентовой менялись с течением времени.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вера Алентова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ