Ольга Бузова приревновала Филиппа Киркорова к его молодой фаворитке

0 комментарии518

Когда Ольга Бузова восходила на пик своей популярности пару лет назад, звезда «Дома-2» постоянно пересекалась с Филиппом Киркоровым. То они якобы случайно пересекутся на вертолётной площадке, где устроят весьма жаркую совместную фотосессию, то пересекутся на светских мероприятиях, концертах и музыкальных премиях, то устроят страстные танцы прямо перед телекамерами.

Но в последнее время их страсти, судя по всему, немного улеглись. Более того, в последнее время у Филиппа Бедросович и появились другие фаворитки. Поп-королю России уже достаточно давно приписывают романтические отношения с его диджеем Катей Гусевой. Они постоянно появляются вместе на концертах и светских мероприятиях, и не скрывают, что прекрасно относятся друг к другу.

Причём когда Киркоров и Гусева появляются на тех же мероприятиях, где появляется и Бузова, Ольга начинает вести себя весьма странно, как будто бы ревнует Филиппа Бедросовича. А недавно она была добита тем фактом, что у Киркорова появилась еще одна молодая фаворитка. Речь идет о молодой и талантливой певице Зиверт.

Недавно Киркоров и Зиверт спели дуэтом, а после Филипп Бедросович подробно рассказал журналистам о своем знакомстве с молодой артисткой. Когда же корреспонденты сказали Киркорову, что Ольга может ревновать его к Зиверт, Филипп Бедросович отреагировала весьма резко.

«Говорят, что Оля очень обижается на вас?», – спросили у него репортеры.
«Говорят, что кур доят!», – приводит ответ Киркорова «Собеседник».

Ранее названная дочь Филиппа Киркорова появилась на телевидении.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ