Елена Ксенофонтова назвала памятник на могиле Дмитрия Марьянова пошлым

0 комментарии8 554

Два года назад таинственной и внезапной смертью умер популярный актер Дмитрий Марьянов. Все ответы на вопросы об обстоятельствах его кончины не даны до сих пор, а самые близкие и родные люди Дмитрия до сих пор не могут смириться со случившейся трагедией.

Коллега Марьянова Елена Ксенофонтова на вторую годовщину смерти Дмитрия решила посетить кладбище, где располагается его могила. Однако, побывав на кладбище, Ксенофонтова была очень разочарована увиденным. Дело в том, что на могиле она встретила ужасный, по ее словам, памятник, который не так давно установили покойному актёру.

Актриса рассказала своим подписчикам, что увидела на кладбище без преувеличений пошлый и омерзительный памятник. По её словам, на памятнике не было традиционного православного креста, несмотря на то, что Дмитрий был православным христианином. Вместо традиционной православной символики Елена увидела на могиле своего коллеги крест, заполненный цветами радуги. Это Ксенофонтова считает пошлым и отвратительным.

«Циничный, осознанно пошлый памятник. Не любви, а абсолютного равнодушия и даже какой-то неприязни к этому человеку. Дима был православным христианином. Нельзя было допустить, чтобы на памятнике не было креста. Но крест, заполненный радугой, — это омерзительно», — сказала она в своем микроблоге.

При этом Елена не уточняет, на ком должна лежать ответственность за установку памятника. Известно лишь, что установкой памятника никто не занимался целых два года - из-за следственных действий и разбирательств вокруг наследства Марьянова.

Напомним, Любовь Толкалина до сих пор не смирилась со смертью Дмитрия Марьянова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ