Ольга Серябкина зарабатывала у Максима Фадеева больше всех остальных

0 комментарии295

Поп-звезда Ольга Серябкина похвасталась Ксении Собчак в их очном интервью, что во время сотрудничества с Максимом Фадеевым зарабатывала больше, чем любой другой подопечный авторитетного продюсера. В рамках YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» Ольга честно призналась, что получала Фадеева очень солидные гонорары за свое творчество.

Вместе с тем, заработки Ольги пока нельзя сравнивать с заработками главных звезд отечественной эстрады. Хотя даже сама Ксения Собчак, которая никогда не скрывала, что отлично зарабатывает, отметила, что у Ольги всегда была хорошая зарплата.

 

Серябкина рассказывает: во время своего участия в группе Serebro у неё была самая высокая фиксированная ставка среди всех участниц. Тогда она зарабатывала фиксированный оклад в размере 2000 евро. При этом она уточнила, что в тот период был очень нестабильный курс валют, поэтому Фадеев создал максимально выгодные условия.

Сейчас, когда Ольга выступает под сценическим именем MOLLY, ей достается примерно 10% всей выручки. Однако вместе с тем певица ещё зарабатывает порядка 100 тыс. долларов за один триместр за авторские права на песни, которые она пишет самостоятельно.

Ранее Ольга Серябкина рассказала Ксении Собчак о любви к Максиму Фадееву.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ