Фанаты нашли для Анны Бузовой выгоду в ссоре с сестрой

0 комментарии321

Телезвезда и певица Ольга Бузова уже почти год находится в состоянии ссоры со своей младшей сестрой Анной. До сих пор поклонники родственниц не в курсе, почему Ольга и Анна, которые ранее были «не разлей вода», внезапно поссорились.

Теперь внимательные пользователи социальных сетей замечают, что Ольга и Анна конкурируют друг с другом буквально во всем: в бизнесе, в личной жизни, и даже в одежде, соревнуясь в том, кто первый оденет новый трендовый костюм или модный купальник.

Прямо сейчас Анна Бузова со своим мужем наслаждается заслуженным отдыхом в Турции, на местном курорте. В своем Instagram-аккаунте Анна делится эффектными фотографиями с отдыха. На одной из последних фотографий Бузова-младшая запечатлена в сексуальном раздельном купальнике чёрного цвета, на фоне турецких гор, в бассейне.

Подписчики буквально завалили Анну комплиментами, а самые находчивые фолловеры отметили даже, что в ссоре Анны с Ольгой есть выгода для Бузовой-младшей. Кто-то из подписчиков с сарказмом написал, что ранее она работала у Ольги фотографом, поэтому отдохнуть у неё не было возможности.

«Хоть спокойно поотдыхаешь, а то у старшей Бузовой то фотографом, то оператором работала», — написали в микроблоге Анны.

Ранее Анна Бузова вслед за сестрой стала участницей реалити-шоу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Бузова Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ