Ольга Серябкина раскрыла причины конфликта с Леной Темниковой

0 комментарии530

Певица Ольга Серябкина дала откровенное интервью Ксении Собчак для её YouTube-шоу «Осторожно, Собчак». В рамках откровенной беседы с Ксенией подопечная Максима Фадеева впервые подробно рассказала о своем конфликте с бывшей коллегой по группе SEREBRO Еленой Темниковой.

Об их недопониманиях, возможно, никто бы и не упомянул, если бы в этом году Лена вдруг не сделала резонансное заявление, сообщив, что у Серябкиной и Фадеева во времена SEREBRO был тайный роман. По словам Лены, Макс и Ольга якобы скрывались даже от других участниц группы.

 

В беседе с Собчак Ольга выдвинул версию, что Лена Темникова невзлюбила её из-за банальной конкуренции или зависти. По словам Серябкиной, она в составе группы была не только певицей, но ещё и автором некоторых песен, и это дало ей толчок для дальнейшего развития. Темникова же, по словам Ольги, всегда была в группе на первом плане, не смогла смириться с тем, что у Серябкиной тоже наблюдается творческое развитие.

«Я думаю, что конфликт был не со мной, но меня разменяли как монету, то есть мое имя рядом поставили», - сказала певица в интервью Собчак.

Прямо сейчас - говорит Ольга - она не держит зла на Темникову, у них нет никакого конфликта. Прежде всего потому, что Ольге попросту нет времени думать о Темниковой - у неё хватает других дел.

Ранее Ольга Серябкина рассказала Ксении Собчак о любви к Максиму Фадееву.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ