Сын Жанны Фриске не слушает мамины песни

0 комментарии235

Отец единственного сына покойной ныне Жанны Фриске Платона Дмитрий Шепелев поделился с подписчиками очередной забавной информацией о своём ребёнке. Ведущий Первого канала рассказал, что у мальчика возникли достаточно необычные как для ребёнка его возраста вкусовые предпочтения в музыке. Дело в том, что Платон слушает рок, тяжёлый рок, порой даже метал-группы.

Как отметил Шепелев, любимая группа Платона прямо сейчас это легендарная «Нирвана». Помимо прочего, Платон обожает такие «тяжёлые» западные группы как Metallica и System of a Down. При этом в целом - говорит Шепелев - у Платона достаточно разносторонние взгляды по части музыки. Мальчик, помимо вышеперечисленных групп, также слушает классику, к примеру знаком с творчеством Бетховена и Шопена, поскольку сам занимается игрой на фортепиано с преподавателем.

«Когда я включил ему «Нирвану» — это была любовь с первой ноты, сейчас это его любимая группа. А также Metallica, Clash, Nickelback, SOD и Sex pistols. Я серьезно. В машине нас сопровождает гитарный запил, под который сын методично кивает головой», - поделился Шепелев в микроблоге.

View this post on Instagram

Нужно ли фильтровать музыку, которую слушает ваш ребенок? Сын любит хардрок и гранж. Когда я включил ему Нирвану - это была любовь с первой ноты, сейчас это его любимая группа. А также Metallica, Clash, Nickelback, SOD и Sex pistols. Я серьезно. В машине нас сопровождает гитарный запил, под который сын методично кивает головой. А вот хард-рок баллады его бесят, говорит, это для девчонок, 🤮 буэ. Хардрок только одна из граней его музыкальности. Помимо этого он трижды в неделю берет уроки игры на фортепиано: Бетховен, Шопен - эти авторы ему тоже знакомы. А еще живые концерты. Фредди Меркури - крутой. Элтон Джон - скучноват. В общем, я не ограничиваю сына в его музыкальном поиске. На так давно Леван Горозия (ex L’One) в интервью рассказал мне, что разрешает сыну любую музыку кроме русского рэпа, потому что депрессивный. Точнее так: папу слушать можно, других - ну, нет. С этим сложно не согласиться. Когда-то ведь мне придется объяснить, о чем поется в песне Rape me?! Так что, как считаете, нужно фильтровать музыку, которую слушает ребенок? И что слушают ваши дети? Интересно очень! Пишите! #rapeme #музыка

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Подписчики Шепелева пришли к выводу, что Платон совсем не слушает поп-музыку, в частности русскую поп-музыку. А значит, не слушает и песни своей мамы Жанны Фриске. Дмитрий же обратился к подписчикам за советом, спросив у них, нужно ли фильтровать музыку, которую слушает ребёнок.

Ранее, напомним, появился отрывок книги, написанной от лица Жанны Фриске.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ