Сын Николая Караченцова планирует устроить "поминки в ресторанчике"

0 комментарии236

В этом месяце будет первая годовщина смерти выдающегося актера Николая Караченцова. Накануне годовщины вокруг этой даты разгорелся крупный скандал. Вдова Николая Петровича Людмила Поргина решила организовать вечер памяти в столичном театре Ленком, однако администрация театра отказала вдове Караченцова в проведении мероприятия. В итоге, мероприятие пришлось перенести на следующий год.

Тем временем сын Николая Петровича пообщался с журналистами, рассказав, как он планирует провести поминки по отцу. Андрей Караченцов подтвердил в беседе с Teleprogramma.pro, что официальный вечер памяти Николая Петровича пройдет 27 января в Ленкоме. Что касается семьи, то все самые близкие родственники Николая Петровича будут участвовать в мероприятиях 27 октября, когда на кладбище, где похоронили Караченцова, состоится церемония открытия памятника. По словам Андрея, на этой церемонии будет присутствовать и пресса.

 

Наследник Николая Петровича рассказал также, что уже после церемонии открытия памятника родственники и близкие его папы «поедут в ресторанчик», и там состоятся поминки. На поминальном застолье в ресторане будут присутствовать только самые близкие люди, никого из посторонних людей там не будет, сказал он.

Ранее Людмила Поргина прокомментировала оскорбительные слова Ларисы Гузеевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ