Друг сообщил, что Анастасия Заворотнюк перенесла две операции в сентябре

0 комментарии688

У поклонников Анастасии Заворотнюк, наконец, появилась по-настоящему обнадеживающая информация о состоянии кумира. Весь сентябрь и октября вся страна вынуждена была молиться за здоровье звезды сериала «Моя прекрасная няня» на фоне тревожных новостей. Не так давно Анастасию буквально похоронили в средствах массовой информации.

Но сегодня, 16 октября, некий друг семьи Заворотнюк на условиях анонимности рассказал журналистам, что актриса на самом деле чувствует себя не так уж и плохо. Друг актрисы рассказывает, что Анастасия сейчас проходит реабилитацию, в том числе и с привлечением водных процедур, как сообщалось в СМИ ранее. Аноним добавил, что в конце сентября Анастасия перенесла сразу две операции, которые оказались эффективными. Так что теперь у близких Анастасии Заворотнюк действительно появилась реальная надежда на то, что Настя встанет на ноги, пишет «Вокруг ТВ».

Стоит отметить, что семья Анастасии Заворотнюк пока не подтвердила, но и не опровергла информацию, озвученную этим анонимным источником. Ранее близкие Заворотнюк впервые подтвердили, что у Насти имеются серьёзные проблемы со здоровьем. Вместе с тем семья Заворотнюк опровергает самые тревожные неподтвержденные новости, что появляются в последнее время в прессе.

Напомним, Анастасия Заворотнюк отказалась от препарата, продлившего жизнь Жанны Фриске.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ