Психолог объяснила причину молчания семьи Анастасии Заворотнюк

0 комментарии756

В последнее время появляется все больше слухов о состояния здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком головного мозга. При этом молчание родных звезды, лишь подогревает интерес прессы. В рамках общения с корреспондентом издания «Дни.ру» психолог Ольга Драгая выдвинула несколько объяснений такого поведения семьи Анастасии Заворотнюк.

Как считает психолог, родные артистки могли выбрать подобную линию поведения, в качестве защитной реакции. Вероятно, они надеялись, что чем меньше сведений, тем мень сплетен. Однако расчет родных Анастасии Заворотнюк не оправдался.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

В то же время, причина молчания может заключаться совершено в другом. Например, родные «прекрасной няни» переживают стадию отрицания, на которой они не способны принять происходящее.

Кроме того, Ольга Драгая не может полностью исключать вероятность стадии гнева, во время которой люди не хотят контактировать с окружающими, воспринимая их как потенциальных врагов.

«А может быть и стадия отрицания, когда близкие не соглашаются с неизбежным и не хотят это обсуждать или стадия гнева, когда не хотят выносить сор из избы. Гнев на весь окружающий мир, в том числе и на журналистов, которые так жаждут подробностей», – заявила психолог.

К слову, ранее появилась информация об отказе Анастасии Заворотнюк от экспериментального препарата, который продлил жизнь Жанны Фриске. Стоит отметить, что на то у артистки и ее близких было несколько причин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ