Озвучены две версии странного поведения семьи Анастасии Заворотнюк

0 комментарии567

Уже примерно полтора месяца вся страна наблюдает за тем, как развивается ситуация вокруг актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой обнаружили рак мозга. Известно только, что знаменитость проходит лечение в нескольких московских клиниках, а ранее она проходила консультации и лечение у зарубежных специалистов. Родные Заворотнюк уже выстроили коммуникации с внешним миром, однако до сих пор предпочитают не конкретизировать по поводу диагноза и состояния актрисы.

Многие из-за этого возмущаются, и даже некоторые коллеги Анастасии твердо убеждены, что семье Заворотнюк необходимо сделать официальное конкретное заявление, которое бы положило конец всем информационным спекуляциям вокруг данного случая.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Профессиональный психолог Ольга Драгая считает, что у такого поведения родственников Анастасии есть логическое объяснение, а, возможно, даже несколько объяснений. Во-первых, близкие Заворотнюк могут просто до конца не осознавать масштабов случившегося, и поэтому они не понимают, как себя вести в данной ситуации. А во-вторых, молчание семьи актрисы - говорит Ольга - это своего рода защитный барьер от всего внешнего мира.

«Для публичных людей это может быть как реакция защиты, то есть защитная реакция: меньше информации, меньше сплетен», - сказала психолог порталу «Дни.ру».

Ранее, напомним, друг сообщил, что Анастасия Заворотнюк перенесла две операции в сентябре.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ