Выбор имени для сына Тимати привел Божену Рынску в недоумение

0 комментарии2 127

Вчера, 16 октября, радостное событие произошло в молодой семье рэпера Тимати и модели Анастасии Решетовой. Настя, которая последние две-три недели провела в ожидании малыша, таки подарила Тимуру первенца.

Первыми деталями пополнения в семье поделился с фанатами сам счастливой отец, для которого этот ребёнок стал уже вторым. Тимур не стал скрывать, что роды прошли в Москве, что Настя подарила ему сына, а также раскрыл имя новорождённого малыша - его назвали Ратмир.

Преданные поклонники, друзья и близкие Тимура и Анастасии принялись поздравлять молодую семью с долгожданным пополнением, а также отметили, что родители выбрали очень красивое имя для сына.

Однако всё же не всех обрадовал такой вариант имени. Скандальный блогер Божена Рынска высказала недоумение таким выбором имени. Божена, как и большинство тех, кто следит за Тимати уже много лет, понимает, что Тимур назвал сына в честь своего друга, покойного ныне Ратмира Шишкова. В то же время блогер отмечает, что у Ратмира была тяжелая судьба, закончившаяся трагически. Она считает, что ввиду этого называть ребенка в честь Шишкова неправильно, сообщает «Экспресс-газета».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати Божена Рынска
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ