Наргиз Закирова назвала работу с Максимом Фадеевым тюрьмой

0 комментарии2 795

Певица Наргиз Закирова прошлым летом со скандалом ушла от авторитетного продюсера Максима Фадеева, прекратив любое сотрудничество с его лейблом. В настоящее время Закирова работает над сольной карьерой, сама пишет песни, сама организовывает гастроли. Наргиз не скрывает, что всё это совмещать ей нелегко, но в то же время она смогла выдохнуть с облегчением, расставшись с Фадеевым.

Накануне Закирова стала гостьей «Вечернего шоу» Аллы Довлатовой на Русском радио. В беседе с Довлатовой популярная певица призналась: сейчас она немного переживает, что публика может отреагировать на ее новое творчество не так, как рассчитывает Наргиз. Многие зрители полюбили Закирову за песни, которые ей написал Фадеев, но теперь эти песни Наргиз исполнять не имеет права.

«Мне вообще легко говорить обо всем. Просто не хочется. Сейчас все наполнено позитивом, хочется творить и созидать. Я в процессе становления. Старые песни я не могу петь. Мне запретили. Добавлю, что сохраняется определенный риск, что меня не примут зрители с моей новой музыкой», — рассказывает звезда.

View this post on Instagram

Приветствую вас! Сегодня мы отправились в наш октябрьский тур, подготовка к которому была весьма нелегкой. Мы до сих пор в процессе становления, но это доставляет мне и моей команде , огромное удовольствие. Уж очень сильно мы истосковались по истинному созиданию , а так же по свободе фантазий и новых идей. Для меня и моей команды , это абсолютно новое испытание , как собственно и для вас, мои преданные слушатели. Я очень надеюсь что мы вас не подведём! А пока , пожелайте нам удачи в наших начинаниях и ждём вас на наших вечеринах 🤘🏻 Ваша 𝕹𝖅🖤 #NARGIZ #NARGIZBAND #BUBAMARABRASSBAND #POLUNINACTORS #TOUR2019 #NARGIZTOUR2019 #LIVE #MAMA #NARGIZMAMA

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

И всё же Наргиз ни на секунду не пожалела о своем уходе от Макса Фадеева. В беседе с Довлатовой Наргиз призналась, что целых пять лет находилась в тюрьме. Когда Алла решила уточнить, о какой тюрьме идёт речь, Наргиз уточнила: речь идёт о лейбле Фадеева MALFA.

Между тем, Наргиз также рассказала Довлатовой: слухи о том, что её пытается убить один из бывших мужей, оказались частично вымышленными. Наргиза объясняет, что ей просто угрожали убийством, чтобы выманить у неё деньги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ