У "особенной" сестры Натальи Водяновой появился ухажер

0 комментарии224

Наталья Водянова является одной из самых успешных моделей во всём мире. На сегодня она также является супругой одного из богатейших мужчин Европы. Успешная карьера на подиуме и благополучие в личной жизни позволили Наталье сконцентрироваться не только на своей работе, но ещё и на благотворительности. Вот уже несколько лет она является учредителем фонда «Обнаженные сердца», и в рамках работы этого фонда Наталье удалось помочь сотням, а то и тысячам нуждающихся.

Не секрет, что у Наташи есть сёстры, одна из которых - Оксана - родилась с врождёнными проблемами в развитии. Реабилитация Оксаны началась поздно - когда ей было 24 года. Наталья рассказывает, что поначалу мало кто верил, что в таком возрасте можно успешно начать реабилитацию, но на деле все оказалось не так.

View this post on Instagram

(RUS 🇷🇺👇🏻) Fashion meets art with this fun collaboration with @fondationlv and shot by my dearest Kostik @iamconstantin so grateful to be styling myself inspired by incredible Charlotte Perriand, her famous friends artists like Ferdinand Leger and this stunning exhibition. Hope you’ll enjoy it as much as we did 🖼🧥👡♥️🙏🏻🥰 Art featured: Composition with Aloes by Fernand Leger, 1935 #charlotteperriand #fondationlv #lemondenouveau #inventinganewworld Вашему вниманию представляется работа из невошедшей в серию "Мода и Искусство" шуточной коллаборации Натальи Водяновой с Фондом Луи Виттон. Фото: Костик ака Константин Папаконстантину, стиль - Наталья Водянова. Вдохновение почерпнуто из работ дизайнера и архитектора Шарлотт Перьен и выставки французского живописца и скульптора Фернана Леже. 🖼🧥👡♥️🙏🏻🥰 На фотографии: "Этюд с Алоэ", картина Фернана Леже, 1935.

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Лучшие специалисты своего дела взялись за сестру Натальи Водяновой, а через несколько лет результаты проделанной работы оказались на лицо. Наташа рассказывает, что Оксана стала фактически полноценным членом общества. У неё появились свои интересы, свой круг общения, у девушки даже появился бойфренд. Причём, как уточняет ее сестра, это уже далеко не первый ухажер Оксаны. Таким образом сейчас девушка ведет почти ничем не ограниченную жизнь.

«У Оксаны появились друзья, сейчас за ней ухаживает очередной мальчик. Она любит переодевать платья, заплетать волосы. Она научилась даже коммуникации», - рассказала звезда на радио «КП».

Напомним, 13-летняя красавица-дочь Натальи Водяновой превращается в копию мамы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Водянова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ